黑鸟(Blackbird)比特币套利:多头/空头市场中立策略

介绍
黑鸟比特币套利是一种C ++交易系统,可在比特币交易所之间自动进行多头/空头套利。

怎么运行的
比特币仍然是一个新兴且低效的市场。 世界各地存在数个比特币交易所,它们提议的买/卖价格可能会因交易所而异。 黑鸟的目的是在与市场无关的同时自动从这些暂时的价格差异中获利。

这是一个真实的示例,其中在Bitstamp(长)和Bitfinex(短)之间存在套利机会:

在第一条垂直线上,交易所之间的价差很高,因此黑鸟购买了Bitstamp,而卖空了Bitfinex。 然后,当价差关闭时(第二条垂直线),黑鸟通过出售Bitstamp并购回Bitfinex退出市场。
项目地址:https://github.com/butor/blackbird

未经允许不得转载:PythonOK » 黑鸟(Blackbird)比特币套利:多头/空头市场中立策略

赞 (1)